Calendrier complet

Calendrier

Nécessite le plugin FooEvents Calendar Le plugin FooEvents Calendar permet d'afficher vos événements dans un calendrier élégant sur votre site WordPress. Les calendriers peuvent être affichés à l'aide de simples shortcodes ou widgets. En utilisant le plugin FooEvents Calendar, vous pouvez convertir n'importe quel post, page ou type de post personnalisé en un événement et l'afficher dans un calendrier [...]

Calendrier Lire la suite "

Exigences minimales

FooEvents ajoute essentiellement des fonctionnalités d'événements et de billetterie à WooCommerce, qui est un système de commerce électronique fonctionnant sur WordPress. Pour que FooEvents fonctionne correctement, vous devez disposer d'un environnement d'hébergement capable d'accueillir à la fois WordPress et WooCommerce. Veuillez vous assurer que votre environnement d'hébergement répond aux exigences minimales de WordPress et de WooCommerce. Configuration requise pour WordPress : https://www.wordpress.org/about/requirements/

Exigences minimales Lire la suite "