Calendario completo

Calendario

Richiede il plugin FooEvents Calendar Il plugin FooEvents Calendar consente di visualizzare gli eventi in un elegante calendario sul sito web WordPress. I calendari possono essere visualizzati utilizzando semplici shortcode o widget. Utilizzando il plugin FooEvents Calendar, è possibile convertire qualsiasi post, pagina o tipo di post personalizzato in un evento e visualizzarlo in un calendario [...]

Calendario Continua a leggere "

Requisiti minimi

L'FooEvents aggiunge essenzialmente funzionalità di biglietteria ed eventi all'WooCommerce, che è un sistema di commercio elettronico che gira sull'WordPress. Per questo motivo, affinché l'FooEvents funzioni correttamente, è necessario un ambiente di hosting in grado di ospitare sia l'WordPress che l'WooCommerce. Assicurarsi che l'ambiente di hosting soddisfi i requisiti minimi per WordPress e WooCommerce. Requisiti WordPress: https://www.wordpress.org/about/requirements/

Requisiti minimi Continua a leggere "