Comment puis-je personnaliser les couleurs et le logo de l'interface FooEvents POS ?

Vous pouvez personnaliser les couleurs de l'interface et le logo qui s'affiche dans l'interface FooEvents POS en vous rendant dans les paramètres du plugin FooEvents et en cochant la case dans l'onglet Check-ins App qui dit "Utiliser ces couleurs pour FooEvents POS". Le titre de l'application, la couleur d'accentuation, la couleur du texte d'accentuation et le logo de l'application téléchargée qui sont utilisés dans [...]

Comment puis-je personnaliser les couleurs et le logo de l'interface FooEvents POS ? Lire la suite "