Comment puis-je savoir quand un participant arrive et quitte mon événement ?

FooEvents enregistre l'heure exacte d'arrivée ou de départ d'un participant et la stocke dans votre base de données WordPress. La fonction d'exportation CSV de FooEvents vous permet de générer et de télécharger un fichier CSV contenant tous les participants à un événement particulier, y compris les heures d'arrivée et de départ de chaque participant.

Comment puis-je savoir quand un participant arrive et quitte mon événement ? Lire la suite "