gratuit

Puis-je utiliser le Calendrier FooEvents seul ?

Le calendrier FooEvents permet de convertir n'importe quel article, page ou type d'article personnalisé en événement et de les afficher dans un calendrier sur votre site WordPress. Le plugin FooEvents Calendar peut être utilisé seul sans que le plugin de base FooEvents for WooCommerce ne soit installé. Cependant, il ne prend pas en charge la billetterie, les réservations sur plusieurs jours et les réservations [...]

Puis-je utiliser le Calendrier FooEvents seul ? Lire la suite "

RSVP/pré-réservation/liste d'attente/événement gratuit

Scénario Une société de production cinématographique a besoin de figurants sur un plateau de tournage : Il y a 100 places disponibles qui peuvent être réservées gratuitement sur leur site web WordPress existant en utilisant WooCommerce Après avoir réservé leur place, les figurants potentiels seront contactés individuellement pour passer une audition avant d'être approuvés Une fois approuvés, chaque figurant recevra un [...]

RSVP/pré-réservation/liste d'attente/événement gratuit Lire la suite "