livre

Posso utilizar o Calendário FooEvents de forma autónoma?

O Calendário FooEvents inclui a capacidade de converter qualquer post, página ou tipo de post personalizado num evento e exibi-lo num calendário no seu site WordPress. O plugin FooEvents Calendar pode ser usado sozinho sem o plugin FooEvents for WooCommerce core instalado, no entanto, ele não suportará a emissão de bilhetes, multi-dia, e reserva [...]

Posso utilizar o Calendário FooEvents de forma autónoma? Ler mais "

RSVP/Pré-reserva/Lista de espera/Evento gratuito

Cenário Uma produtora de cinema precisa de figurantes num cenário de filme: Há 100 espaços disponíveis que podem ser reservados gratuitamente no seu sítio Web WordPress existente, utilizando o WooCommerce Depois de reservar o seu espaço, os potenciais figurantes serão contactados individualmente para fazerem uma audição antes de serem aprovados.

RSVP/Pré-reserva/Lista de espera/Evento gratuito Ler mais "