Pourquoi certaines images de billets indiquent-elles qu'elles sont "liées à chaud" lorsqu'elles sont affichées dans un client de messagerie ?

Cela est dû au fait que la protection contre les liens chauds est activée sur votre serveur web ou sur le réseau de diffusion de contenu (CDN). Nous sommes spécifiquement conscients de ce problème sur les serveurs Plesk (cliquez ici) et Cloudflare CDN (cliquez ici). Veuillez contacter votre hébergeur ou votre fournisseur de services CDN pour plus d'assistance si vous rencontrez ce problème et avez besoin [...]

Pourquoi certaines images de billets indiquent-elles qu'elles sont "liées à chaud" lorsqu'elles sont affichées dans un client de messagerie ? Lire la suite "