l'importation

Comment transférer ou importer des tickets à partir d'un autre système ?

FooEvents dispose d'un outil intégré d'importation de billets au format CSV qui peut être utilisé pour importer un grand nombre de billets pour un événement qui a été généré dans un système tiers. Pour importer des billets à partir d'un autre système, vous devrez d'abord exporter les informations relatives aux billets à partir de l'autre système au format CSV [...]

Comment transférer ou importer des tickets à partir d'un autre système ? Lire la suite "

Billets d'importation

FooEvents dispose d'un outil intégré d'importation de billets au format CSV qui peut être utilisé pour importer un grand nombre de billets pour un événement. Il peut également être utilisé pour migrer les données relatives aux billets d'un système tiers vers FooEvents. Pour importer des billets, vous devez d'abord installer le plugin FooEvents et créer un événement. Résumé des sections

Billets d'importation Lire la suite "

Mode hors ligne

Le mode hors ligne du FooEvents POS permet d'utiliser la plupart des fonctionnalités du point de vente sans connexion Internet active. Cette fonction est utile dans les situations où votre site dispose d'un accès limité à l'internet ou lorsque vous subissez une panne de courant et que l'internet s'éteint. Il est important de noter que le mode hors ligne ne peut être activé que [...]

Mode hors ligne Lire la suite "

Mode hors ligne

Le mode hors ligne permet de traiter les enregistrements via les applications sans avoir à se connecter à l'internet. Le mode hors ligne ne peut être utilisé qu'après vous être connecté et avoir effectué un téléchargement initial de toutes les données relatives aux participants. Tous les enregistrements sont stockés sur votre appareil et peuvent être synchronisés avec votre base de données WooCommerce.

Mode hors ligne Lire la suite "