Importazione

Come posso trasferire o importare biglietti da un altro sistema?

L'FooEvents dispone di uno strumento integrato per l'importazione di biglietti CSV che può essere utilizzato per importare un gran numero di biglietti per un evento generati in un sistema di terze parti. Per importare i biglietti da un sistema diverso, è necessario prima esportare le informazioni sui biglietti dall'altro sistema come CSV [...]

Come posso trasferire o importare biglietti da un altro sistema? Continua a leggere "

Modalità offline

La funzione di modalità offline dell'FooEvents POS consente di utilizzare la maggior parte delle funzionalità del punto vendita senza una connessione Internet attiva. Ciò è utile in situazioni in cui l'accesso a Internet è limitato o in caso di interruzione di corrente e di interruzione di Internet. È importante notare che la modalità offline può essere attivata solo

Modalità offline Continua a leggere "

Modalità offline

La funzione di modalità offline consente di elaborare i check-in tramite le applicazioni senza doversi collegare a Internet. La modalità offline può essere utilizzata solo dopo aver effettuato l'accesso e aver completato il download iniziale di tutti i dati dei partecipanti. Tutti i check-in vengono memorizzati sul dispositivo e possono essere sincronizzati con il database WooCommerce.

Modalità offline Continua a leggere "