Paiements

Sections Méthodes de paiement Intégration des lecteurs intelligents Autres paiements Paiements fractionnés Méthodes de paiement Les méthodes de paiement de FooEvents POS peuvent être gérées à partir de votre tableau de bord WordPress. Connectez-vous à votre tableau de bord WordPress et accédez à FooEvents POS > Paramètres > Méthodes de paiement En utilisant l'écran de gestion des méthodes de paiement WooCommerce existant, vous pouvez activer/désactiver des méthodes de paiement spécifiques, modifier les [...]

Paiements Lire la suite "