1. Thèmes
  2. Point de vente (POS)
  3. Paiements

Paiements

Sections #

Modes de paiement

FooEvents POS Les méthodes de paiement peuvent être gérées à partir de votre site web. Tableau de bord WordPress.

Connectez-vous à votre Tableau de bord WordPress et se rendre sur le site FooEvents POS > Paramètres > Modes de paiement

En utilisant les WooCommerce gestion des modes de paiement l'écran, vous pouvez activer/désactiver des modes de paiement spécifiques, modifier l'ordre d'affichageet leur donner titres personnalisés en cliquant sur l'icône Gérer bouton.

Capture d'écran 2022 11 08 à 09.38.42

Un mode de paiement peut être renommé en cliquant sur le bouton Gérer et insérer un titre personnalisé.

image12

Une fois modifiées, vos modifications s'afficheront dans l'application FooEvents POS la prochaine fois que vous vous connecterez à votre magasin (Remarque : il se peut que vous deviez vous déconnecter et vous reconnecter à votre magasin pour que les modifications prennent effet).

FooEvents POS écran de paiement avec méthode de paiement personnalisée

Intégration des lecteurs intelligents

FooEvents POS offre également une intégration directe avec Square Terminal, Stripe BBPOS WisePOS™ E, Verifone P400 et prend en charge les entrées manuelles pour les cartes Square et Stripe.

Visitez le site Square Intégration des paiements et Stripe Intégration des paiements pour en savoir plus.

Autres paiements

Si vous n'utilisez pas Square ou Stripe, les paiements par carte peuvent être traités manuellement à l'aide d'un lecteur de carte tiers de votre choix et réglés sur "Paiement par carte" au moment du paiement. Il vous suffit alors de sélectionner le bouton de la carte et FooEvents POS ajoutera des métadonnées à la commande afin que vous puissiez voir quel était le mode de paiement dans votre back-end WooCommerce. L'avantage est que FooEvents POS ne vous limite pas à un fournisseur de services spécifique et vous pouvez donc utiliser tout service qui répond à vos besoins en fonction du coût et de la disponibilité.

Le type de paiement peut également être défini comme suit Argent liquide, Virement bancaire direct, Vérifier, Contre remboursement et Autre mode de paiement.

Lorsque vous consultez les commandes dans votre magasin WooCommerce, les commandes traitées par FooEvents POS afficheront l'heure de paiement correspondante dans la colonne POS. Les commandes standard saisies en ligne via WooCommerce afficheront l'heure de paiement correspondante dans la colonne POS. En ligne . Vous pouvez également filtrer les commandes à l'aide de la balise menu déroulant "type de commande.

Capture d'écran 2022 11 08 à 09.41.15

Paiements fractionnés

FooEvents POS prend également en charge paiements fractionnés. Vous pouvez utiliser cette fonction en activant l'option Paiement fractionné sur l'écran de gestion des modes de paiement de WooCommerce.

Articles

Étiquettes , , , , , , , , , , , ,