modèle

Billets d'importation

FooEvents dispose d'un outil intégré d'importation de billets au format CSV qui peut être utilisé pour importer un grand nombre de billets pour un événement. Il peut également être utilisé pour migrer les données relatives aux billets d'un système tiers vers FooEvents. Pour importer des billets, vous devez d'abord installer le plugin FooEvents et créer un événement. Résumé des sections

Billets d'importation Lire la suite "

Comment ajouter la prise en charge des heures de début et de fin quotidiennes à mes thèmes de billets ?

Depuis la version 1.5.5 du plugin FooEvents Multi-day, vous pouvez sélectionner des heures de début et de fin différentes pour chaque jour d'un événement de plusieurs jours. La prise en charge de cette fonctionnalité a également été ajoutée à tous les thèmes de billetterie de FooEvents. Veuillez suivre les instructions suivantes pour mettre à jour un thème de billetterie existant. Si vous utilisez un thème de billetterie personnalisé

Comment ajouter la prise en charge des heures de début et de fin quotidiennes à mes thèmes de billets ? Lire la suite "

Extraits de code

Il s'agit d'un document destiné aux développeurs. Si vous n'êtes pas familiarisé avec le code/les modèles et la résolution de conflits potentiels, veuillez vous adresser à un développeur qui connaît FooEvents et/ou WooCommerce. Important, à lire en premier Ces extraits sont fournis à titre gracieux et ne font pas partie de l'offre de produits FooEvents. Ils sont considérés comme des personnalisations et ne sont pas officiellement

Extraits de code Lire la suite "

Comment afficher la date de l'événement à un endroit précis sur mon site web ?

Si vous souhaitez que la date soit affichée à un endroit spécifique, vous devrez peut-être procéder à un développement personnalisé, car cela est contrôlé par votre thème/modèle WooCommerce. Si vous souhaitez modifier le modèle de la page produit/événement, vous devrez remplacer les modèles par défaut de WooCommerce. Pour ce faire, créez un dossier WooCommerce

Comment afficher la date de l'événement à un endroit précis sur mon site web ? Lire la suite "