Vorlage

Tickets importieren

FooEvents verfügt über ein integriertes CSV-Ticket-Import-Tool, das zum Importieren einer großen Anzahl von Tickets für eine Veranstaltung verwendet werden kann. Es kann auch verwendet werden, um Ticketdaten aus einem Drittsystem in FooEvents zu migrieren. Um Tickets zu importieren, müssen Sie zunächst das FooEvents-Plugin installieren und eine Veranstaltung erstellen. Abschnitte Zusammenfassung

Tickets importieren Mehr lesen "

Wie füge ich meinen Ticket-Themen Unterstützung für tägliche Start- und Endzeiten hinzu?

Ab Version 1.5.5 des FooEvents Multi-day-Plugins können Sie für jeden Tag einer mehrtägigen Veranstaltung unterschiedliche Start- und Endzeiten wählen. Die Unterstützung für diese Funktion wurde auch allen FooEvents-Ticket-Themen hinzugefügt. Bitte folgen Sie diesen Anweisungen, um ein bestehendes Ticket-Thema zu aktualisieren. Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Ticket-Thema verwenden

Wie füge ich meinen Ticket-Themen Unterstützung für tägliche Start- und Endzeiten hinzu? Mehr lesen "

Code-Schnipsel

Dies ist ein Dokument auf Entwicklerebene. Wenn Sie mit Code/Vorlagen und der Lösung möglicher Konflikte nicht vertraut sind, wenden Sie sich bitte an einen Entwickler, der mit FooEvents und/oder WooCommerce vertraut ist. Wichtig, bitte zuerst lesen Diese Schnipsel werden aus Gefälligkeit zur Verfügung gestellt und sind nicht Teil des FooEvents-Produktangebots. Sie gelten als Anpassungen und sind nicht offiziell

Code-Schnipsel Mehr lesen "

Wie kann ich das Veranstaltungsdatum an einer bestimmten Stelle auf meiner Website anzeigen?

Wenn Sie möchten, dass das Datum an einer bestimmten Stelle angezeigt wird, müssen Sie möglicherweise eine benutzerdefinierte Entwicklung vornehmen, da dies von Ihrem WooCommerce-Theme/-Template gesteuert wird. Wenn Sie die Vorlage für die Produkt-/Veranstaltungsseite ändern möchten, müssen Sie die Standardvorlagen von WooCommerce außer Kraft setzen. Erstellen Sie dazu einen WooCommerce-Ordner

Wie kann ich das Veranstaltungsdatum an einer bestimmten Stelle auf meiner Website anzeigen? Mehr lesen "