plantilla

Billetes de importación

FooEvents dispone de una herramienta de importación de entradas CSV que puede utilizarse para importar un gran número de entradas de un evento. También se puede utilizar para migrar los datos de entradas de un sistema de terceros a FooEvents. Para importar entradas, primero tendrás que instalar el plugin FooEvents y crear un evento. Resumen de Secciones

Billetes de importación Leer Más "

¿Cómo puedo añadir a los temas de mis entradas la posibilidad de utilizar horas de inicio y fin diarias?

A partir de la versión 1.5.5 del plugin FooEvents Multi-day, puede seleccionar diferentes horas de inicio y finalización para cada día de un evento de varios días. También se ha añadido soporte para esta función a todos los temas de entradas de FooEvents. Por favor, siga estas instrucciones para actualizar un tema de ticket existente. Si está utilizando un tema de ticket personalizado

¿Cómo puedo añadir a los temas de mis entradas la posibilidad de utilizar horas de inicio y fin diarias? Leer Más "

Fragmentos de código

Este es un documento para desarrolladores. Si no está familiarizado con el código/plantillas y la resolución de posibles conflictos, póngase en contacto con un desarrollador que esté familiarizado con FooEvents y/o WooCommerce. Importante, por favor lea primero Estos fragmentos se proporcionan como cortesía y no forman parte de la oferta de productos FooEvents. Se consideran personalizaciones y no tienen carácter oficial.

Fragmentos de código Leer Más "

¿Cómo puedo mostrar la fecha del evento en un lugar específico de mi sitio web?

Si desea que la fecha se muestre en un lugar específico, es posible que tenga que hacer algún desarrollo personalizado, ya que esto es controlado por su tema/plantilla WooCommerce. Si desea modificar la plantilla de la página de productos/eventos, deberá anular las plantillas predeterminadas de WooCommerce. Para ello, cree una carpeta WooCommerce

¿Cómo puedo mostrar la fecha del evento en un lugar específico de mi sitio web? Leer Más "