Comment modifier l'onglet "Détails de l'événement" ?

L'onglet "Détails de l'événement" qui se trouve sur la page du produit peut être modifié d'une manière sûre pour la mise à jour en remplaçant les fichiers du modèle FooEvents. Copiez le modèle eventtab.php qui se trouve à l'emplacement suivant : wp-content/plugins/fooevents/templates/eventtab.php Téléchargez le fichier à l'emplacement suivant dans le répertoire de votre thème : wp-content/themes/YYOUR_THEME_NAME/fooevents/templates/eventtab.php Attention : Ne modifiez pas ces fichiers dans le plugin FooEvents lui-même [...]

Comment modifier l'onglet "Détails de l'événement" ? Lire la suite "