Como posso modificar o separador "Detalhes do evento"?

O separador "Event Details" (Detalhes do evento) que se encontra na página do produto pode ser modificado de forma segura, substituindo os ficheiros de modelo FooEvents. Copie o modelo eventtab.php que se encontra na seguinte localização: wp-content/plugins/fooevents/templates/eventtab.php Carregue o ficheiro para a seguinte localização no diretório do seu tema: wp-content/themes/YOUR_THEME_NAME/fooevents/templates/eventtab.php Aviso: Não edite estes ficheiros dentro do próprio plugin FooEvents

Como posso modificar o separador "Detalhes do evento"? Ler mais "