Performance des codes-barres

Lors de l'enregistrement d'un grand nombre de participants à un événement, chaque seconde compte. Ce document fournit plusieurs recommandations qui vous aideront à accélérer votre processus d'enregistrement et à vous assurer que vous ferez un tabac lors de votre prochain événement. Configurer l'application FooEvents Check-ins pour un enregistrement plus rapide Par défaut, l'application FooEvents Check-ins met à jour l'écran de la liste des billets après avoir scanné un billet.

Performance des codes-barres Lire la suite "