Prestazioni del codice a barre

Quando si effettua il check-in di un gran numero di partecipanti a un evento, ogni secondo è importante. Questo documento fornisce diversi consigli che vi aiuteranno a velocizzare il processo di check-in e a garantire il successo del vostro prossimo evento. Configurazione dell'app FooEvents Check-ins per velocizzare il check-in Per impostazione predefinita, l'app FooEvents Check-ins aggiorna la schermata dell'elenco dei biglietti dopo la scansione di un biglietto.

Prestazioni del codice a barre Continua a leggere "