Rendimiento del código de barras

Cuando se registra a un gran número de asistentes en un evento, cada segundo cuenta. Este documento ofrece varias recomendaciones que le ayudarán a agilizar el proceso de registro y asegurarse de que su próximo evento sea un éxito. Configurar la aplicación FooEvents Check-ins para agilizar el check-in Por defecto, la aplicación FooEvents Check-ins actualiza la pantalla de listado de entradas después de escanear una entrada. [...]

Rendimiento del código de barras Leer Más "