FooEvents POS prend-il en charge les produits vendus en quantités/unités de mesure décimales ?

Oui, FooEvents POS dispose d'une fonctionnalité intégrée qui vous permet de vendre des produits en utilisant des quantités décimales et vous pouvez même vendre des produits normaux avec des produits utilisant des quantités décimales, mais cela doit d'abord être configuré. Veuillez consulter le document d'aide Quantités décimales pour plus d'informations.

FooEvents POS prend-il en charge les produits vendus en quantités/unités de mesure décimales ? Lire la suite "