O FooEvents POS suporta produtos que são vendidos em quantidades/unidades de medida decimais?

Sim, o FooEvents POS tem uma funcionalidade incorporada que lhe permite vender produtos que utilizam quantidades decimais e pode mesmo vender produtos normais juntamente com produtos que utilizam quantidades decimais, mas isto tem de ser configurado primeiro. Para mais informações, consulte o documento de ajuda Quantidades decimais.

O FooEvents POS suporta produtos que são vendidos em quantidades/unidades de medida decimais? Ler mais "