Comment ajouter une renonciation ou un avis de non-responsabilité personnalisé à la procédure de paiement des billets ?

L'écran de paiement est une fonctionnalité fournie par WooCommerce. Il existe plusieurs façons de modifier l'écran de paiement en utilisant les paramètres, les plugins et les crochets de WooCommerce. La manière la plus simple d'ajouter une renonciation ou une clause de non-responsabilité personnalisée à l'écran de paiement est d'utiliser la fonctionnalité intégrée des conditions générales de WooCommerce, que vous pouvez lire à propos de [...]

Comment ajouter une renonciation ou un avis de non-responsabilité personnalisé à la procédure de paiement des billets ? Lire la suite "