saisie manuelle des cartes

Où puis-je acheter des lecteurs Square et Stripe ?

Vous pouvez acheter le matériel Square directement auprès de Square ou auprès de détaillants en ligne et physiques dans les pays où Square est disponible, tels qu'Amazon. Les lecteurs Stripe ne sont actuellement disponibles que pour les clients de Stripe dans certains pays et vous devez commander les lecteurs directement auprès de Stripe via votre tableau de bord Stripe.

Où puis-je acheter des lecteurs Square et Stripe ? Lire la suite "

FooEvents POS s'intègre-t-il à des prestataires de services de paiement ?

Oui, FooEvents POS s'intègre directement à Stripe et Square. Vous pouvez également saisir manuellement les détails de la carte d'un client (saisie manuelle de la carte), ce qui est idéal pour prendre des commandes par téléphone ou si le matériel n'est pas disponible dans votre pays. Si vous n'utilisez pas Square ou Stripe, les paiements par carte peuvent être traités manuellement à l'aide de n'importe quel système de paiement en ligne.

FooEvents POS s'intègre-t-il à des prestataires de services de paiement ? Lire la suite "

Intégration des paiements Stripe

FooEvents POS s'intègre directement au terminal Stripe BBPOS WisePOS™ E et aux lecteurs intelligents Verifone P400 et prend en charge les saisies manuelles de cartes pour capturer les paiements par carte en personne. Sections Exigences Configuration Emplacements des lecteurs Stripe Clés API Stripe Paramètres du plugin Enregistrement et appairage des lecteurs Stripe Traitement des paiements Remboursement manuel d'une commande Exigences Les éléments suivants sont nécessaires pour .

Intégration des paiements Stripe Lire la suite "

Intégration des paiements Square

FooEvents POS s'intègre directement aux terminaux Square et prend en charge les saisies manuelles de cartes pour capturer les paiements par carte en personne. Sections Conditions requises Configuration Créer une nouvelle application Square Square Sandbox Intégration du terminal Square Paramètres du plugin Apparier un terminal Square Désapparier un terminal Square Traiter les paiements à la caisse à l'aide du terminal Square Traitement manuel des cartes à la caisse Rembourser une commande

Intégration des paiements Square Lire la suite "