scanner

Codes à barres

Les codes-barres sont essentiellement des représentations visuelles de chiffres et de lettres. FooEvents POS est capable de scanner la plupart des formats de codes-barres à l'aide d'un lecteur de codes-barres Bluetooth compatible. Il identifiera un produit avec l'ID ou l'UGS correspondant s'il existe dans la base de données de votre magasin. Sections Création de codes-barres Numérisation de codes-barres Erreurs de numérisation de codes-barres Création de codes-barres Votre code-barres [...]

Codes à barres Lire la suite "

Matériel pris en charge

Sections Imprimantes de bureau Imprimantes thermiques Paramètres de l'imprimante thermique Lecteurs de codes-barres Paiements Stripe Paiements Square Imprimantes de bureau Les billets et les reçus peuvent être imprimés à l'aide de n'importe quelle imprimante USB, AirPrint (FooEvents POS fonctionnant sous macOS uniquement) OU compatible avec les technologies sans fil. Une liste complète des périphériques AirPrint uniquement peut être consultée sur cette page d'assistance Apple. Voici quelques imprimantes

Matériel pris en charge Lire la suite "

Codes-barres des billets

Consultez la section Numérisation des billets pour voir comment les codes-barres peuvent être scannés Consultez la section Codes QR des billets pour savoir comment utiliser les codes QR au lieu des codes-barres 1D Un code-barres est un code lisible par une machine, sous la forme de chiffres et d'un motif de lignes parallèles de largeurs variables, imprimé sur un produit et sur un support.

Codes-barres des billets Lire la suite "

Les participants doivent-ils imprimer leurs billets pour mon événement ?

Le code-barres unique figurant sur chaque billet peut généralement être scanné directement à partir d'un billet imprimé ou à l'écran à partir d'une tablette ou d'un téléphone portable lors de l'événement, à l'aide des applications FooEvents Check-ins ou du plugin FooEvents Express Check-in. Nous recommandons d'utiliser un lecteur de codes-barres externe ou un appareil photo de smartphone de haute qualité pour scanner les codes-barres. Les

Les participants doivent-ils imprimer leurs billets pour mon événement ? Lire la suite "

Quels sont les téléphones portables qui fonctionnent le mieux avec l'application FooEvents Check-ins ?

Le lecteur de codes-barres utilise la fonctionnalité native de l'appareil photo du téléphone et les bibliothèques intégrées du système d'exploitation. La précision et la vitesse de lecture dépendent donc en grande partie de la qualité et de la capacité de l'appareil, et non de l'application. En général, nous avons constaté que les smartphones haut de gamme, en particulier le dernier iPhone, donnent les meilleurs résultats en tant que

Quels sont les téléphones portables qui fonctionnent le mieux avec l'application FooEvents Check-ins ? Lire la suite "