Paramètres du plugin

Pour afficher les paramètres du plugin FooEvents POS, connectez-vous à votre tableau de bord WordPress et accédez à FooEvents POS > Paramètres dans la barre latérale gauche. Sections Généralités Utilisateurs Produits Commandes Recettes Méthodes de paiement Intégration Analyses Statut Généralités Clé de licence FooEvents Nécessaire pour les mises à jour automatiques du plugin. Utiliser les paramètres d'apparence de l'application FooEvents Check-ins Utilisez les mêmes paramètres d'apparence personnalisés que pour l'application FooEvents Check-ins.

Paramètres du plugin Lire la suite "