1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Point de vente (POS)
  6. /

Paramètres du plugin

Pour visualiser les FooEvents POS paramètres du plugin, connectez-vous à votre Tableau de bord WordPress et se rendre sur le site FooEvents POS > Paramètres dans la barre latérale gauche.

Sections #

Général

Écran des paramètres de paiement FooEvents
Clé de licence FooEvents Nécessaire pour les mises à jour automatiques des plugins.
Utiliser les paramètres d'apparence de l'application Check-ins de FooEvents Utilisez les mêmes paramètres d'apparence personnalisés pour FooEvents POS que ceux sélectionnés pour l'application Check-ins.
Titre de l'application Le titre qui s'affiche sur l'écran de connexion sous le logo de l'application et qui est également utilisé pour nommer la page qui charge la POS pour une personnalisation plus poussée.
Logo de l'application Téléchargez ou sélectionnez une image existante qui sera utilisée comme logo principal de l'application (le format PNG avec transparence est recommandé).
Couleur primaire de l'interface La couleur primaire qui sera utilisée pour styliser les différents éléments de l'interface de l'application, tels que les boutons, les tourniquets, les en-têtes de liste de commande et les curseurs.
Couleur primaire du texte La couleur primaire qui sera utilisée pour le corps du texte contenu dans les divers éléments d'interface de l'application.
Icône de l'application Téléchargez ou sélectionnez une image existante qui sera utilisée comme icône principale de l'application (le format PNG 512 x 512 avec transparence est recommandé).

Utilisateurs

FooEvents POS Paramètres client
POS Clients
Rôle de l'utilisateur client L'application FooEvents POS ne recherchera que les utilisateurs ayant les rôles sélectionnés. Ceci peut être personnalisé en sélectionnant d'autres rôles d'utilisateurs dans la boîte multi-sélection.
Client par défaut Sélectionnez le client qui doit être utilisé par défaut pour toutes les nouvelles commandes créées dans l'application FooEvents POS.
POS Utilisateurs Par défaut, l'accès à FooEvents POS est limité aux utilisateurs ayant le rôle d'administrateur ou de caissier. Toutefois, si vous souhaitez que d'autres utilisateurs aient accès à l'application FooEvents POS sans nécessairement leur accorder un accès administrateur à votre site, vous pouvez gérer les autorisations pour d'autres rôles d'utilisateur en installant un plugin WordPress gratuit appelé Editeur de rôle d'utilisateur.

Produits

Capture d'écran 2022 11 07 à 09.24.48 e1667808999778

Catégories de produits à afficher L'application FooEvents POS affiche par défaut tous les produits publiés, mais vous pouvez sélectionner des catégories de produits spécifiques à afficher à la place dans la boîte multi-sélection.
Statut du produit

L'application FooEvents POS ne recherchera que les produits ayant le statut sélectionné.

Produits sur demande Lorsque vous récupérez toutes les données, vous pouvez spécifier le nombre de produits que l'application FooEvents POS doit charger à chaque requête (des valeurs plus faibles entraîneront des temps de chargement des produits plus lents, mais cela fonctionne généralement mieux pour les serveurs dont les ressources sont limitées).
Ne récupérer que les produits en stock L'application FooEvents POS n'affichera que les produits dont le statut est "En stock".
Afficher les étiquettes des attributs Afficher les étiquettes des attributs à côté de leurs valeurs pour les variations de produits.
Utiliser des valeurs décimales dans les quantités Activer l'utilisation de valeurs décimales dans le champ de la quantité.

Commandes

Capture d'écran 2023 08 22 à 15.57.05
État des commandes à charger
L'application FooEvents POS ne récupérera que les commandes ayant les statuts sélectionnés. Ceci peut être personnalisé en sélectionnant chaque statut à l'aide de la boîte multi-sélection.
Limite de charge de la commande Limiter le nombre de commandes récentes à charger dans l'application FooEvents POS.
Récupérer les notes de commande L'application FooEvents POS récupère et affiche les notes de commande correspondantes dans la section Détails de la commande. Cela peut entraîner des problèmes de performance et l'application FooEvents POS peut manquer de mémoire sur certaines plateformes lorsqu'un volume important de commandes est récupéré. Si vous désactivez ce paramètre, les notes seront toujours chargées pour les clients.
Statut de soumission des commandes Sélectionnez les statuts qui seront affichés sur l'écran de paiement pour remplacer le statut par défaut de soumission de la commande lors de la soumission d'une commande.
Statut de soumission de l'ordre par défaut Définir le statut par défaut que les commandes doivent avoir lorsqu'elles sont soumises via le POS.
État des commandes incomplètes Les commandes avec les statuts sélectionnés peuvent être envoyées à travers le processus de paiement afin de capturer un paiement. Veuillez noter que les détails de la commande tels que les articles du panier, le client ou les codes de coupon ne seront pas modifiables.
Désactiver les courriels de nouvelles commandes Désactiver l'envoi d'e-mails de nouvelles commandes dans WooCommerce pour les commandes créées dans l'application FooEvents POS.
Alertes sur les nouvelles commandes > Statut de la commande Sélectionnez les statuts de commande qui doivent déclencher une alerte de nouvelle commande dans l'application POS lorsque de nouvelles commandes ou des commandes mises à jour sont récupérées en arrière-plan.
Alertes sur les nouvelles commandes > Mode d'expédition Sélectionnez les méthodes d'expédition qui doivent déclencher une alerte de nouvelle commande dans l'application POS lorsque de nouvelles commandes ou des commandes mises à jour sont récupérées en arrière-plan.

Recettes

Capture d'écran 2022 11 07 à 09.26.48 e1667809054513
Logo du magasin Sélectionnez une image existante à utiliser comme logo sur les reçus ou téléchargez un nouveau fichier (de préférence en haute résolution et en noir et blanc).
Nom du magasin Nom du magasin affiché sur les reçus.
Contenu de l'en-tête Contenu facultatif qui s'affiche immédiatement après le nom et le logo du magasin en haut des reçus.
Titre de recette Titre du reçu (par exemple "Facture fiscale").
Préfixe du numéro de commande Texte qui s'affiche devant le numéro de commande (par exemple "Commande").
Titre de la colonne produit Titre de la colonne produit (par exemple "Produit").
Titre de la colonne Quantité Titre de la colonne des quantités (par exemple "Qté").
Titre de la colonne des prix Titre de la colonne des prix (par exemple "Prix").
Titre de la colonne du sous-total Titre de la colonne du sous-total (par exemple "Sous-total").
Afficher l'UGS du produit Afficher l'UGS du produit sur le ticket de caisse.
Abréviation inclusive Abréviation utilisée pour indiquer le prix tout compris (par exemple "incl.").
Abréviation exclusive Abréviation utilisée pour indiquer le prix exclusif (par exemple "excl.").
Titre de réduction Titre du champ des remises (par exemple "Remises").
Titre de remboursement Titre du champ relatif aux remboursements (par exemple, "Remboursements").
Titre fiscal Titre utilisé pour le total combiné des taxes (par exemple "Taxe").
Titre total Titre du total combiné (par exemple "Total").
Titre du mode de paiement Titre de la méthode de paiement (par exemple "Payment Method").
Titre de l'adresse de facturation Titre de l'adresse de facturation (par exemple "Adresse de facturation").
Titre de l'adresse de livraison Titre de l'adresse d'expédition (par exemple "Adresse d'expédition").
Contenu du pied de page Contenu facultatif affiché au bas des reçus et des factures.
Affichage du logo FooEvents POS Afficher le logo FooEvents POS au bas des reçus et des factures.

Paiements

Paramètres de paiement FE

Modes de paiement Sélectionnez les méthodes de paiement à afficher dans le POS en activant ou désactivant les méthodes de paiement du WooCommerce. Reportez-vous à la page Paiements pour plus d'informations.
POS Paiements Si vous souhaitez mettre à jour des commandes antérieures en masse pour activer la nouvelle fonctionnalité de paiement et afficher ces paiements sur l'écran Paiements, veuillez cliquer sur le bouton "Mettre à jour les commandes". Remarque : ce script met à jour les commandes par lots de 100.

Intégration

Capture d'écran 2022 11 07 à 09.34.06 1
Square Paiements
ID de l'application Permet une communication sécurisée entre FooEvents POS et l'application de point de vente Square.
Jeton d'accès Lier les commandes WooCommerce aux transactions Square et activer les remboursements automatiques Square dans l'application FooEvents POS.
Stripe Paiements
Clé publiable Utilisé pour initialiser un formulaire de paiement manuel sécurisé par carte Stripe dans l'application FooEvents POS. Cette option peut être laissée vide si la méthode de paiement manuel par carte Stripe n'est pas utilisée.
Clé secrète Permet une communication sécurisée entre FooEvents POS et votre compte Stripe.

Analyse

Capture d'écran 2022 11 07 à 09.34.25 e1667809080281
Activer le filtre "Canal de vente Active un filtre "Canal de vente" sur le rapport "Commandes" dans WooCommerce Analytics afin que vous puissiez filtrer les commandes passées en ligne et par l'intermédiaire de l'application FooEvents POS.
Activer l'analyse des commandes Permettre à FooEvents POS de collecter anonymement des données non sensibles pour les commandes passées via l'application FooEvents POS, telles que le total des commandes, le pays et le mode de paiement (pour ne pas participer, ne pas cocher cette case).

Statut

FooEvents POS effectue diverses vérifications qui révèlent des informations essentielles sur la configuration de votre magasin et les problèmes qui requièrent votre attention.

Capture d'écran 2022 11 07 à 09.34.44
Tags , , , , , , , , , , , , , , , ,