Plugin-Einstellungen

Um die Einstellungen des FooEvents POS-Plugins anzuzeigen, loggen Sie sich in Ihr WordPress-Dashboard ein und gehen Sie zu FooEvents POS > Einstellungen in der linken Seitenleiste. Abschnitte Allgemein Benutzer Produkte Bestellungen Quittungen Zahlungsarten Integration Analytics Status Allgemein FooEvents-Lizenzschlüssel Erforderlich für automatische Plugin-Updates. Einstellungen für das Erscheinungsbild der FooEvents-Check-Ins-App verwenden Verwenden Sie die gleichen benutzerdefinierten Einstellungen für [...]

Plugin-Einstellungen Mehr lesen "