supprimer

Est-il possible de supprimer en toute sécurité les tickets PDF stockés sur mon serveur ?

Les billets PDF sont attachés aux courriels envoyés aux participants et/ou aux acheteurs de billets. Si les fichiers de billets n'existent pas sur votre serveur, le plugin FooEvents les recréera automatiquement. Il est donc prudent de supprimer tous les anciens fichiers de billets qui se trouvent dans wp-content/uploads/fooevents/pdftickets sur votre serveur. Nous vous suggérons de sauvegarder ces fichiers [...]

Est-il possible de supprimer en toute sécurité les tickets PDF stockés sur mon serveur ? Lire la suite "

Supprimer les billets

Lorsque vous éditez un ticket, vous pouvez le supprimer en utilisant l'option Déplacer vers la corbeille dans les paramètres de publication. Vous pouvez également supprimer des tickets en masse en suivant les étapes suivantes : Allez dans FooEvents > Tickets dans le menu principal Sélectionnez tous les tickets que vous souhaitez supprimer Cliquez sur Actions en bloc > Mettre à la corbeille > Appliquer Si vous avez de l'expérience dans la suppression de tickets, vous pouvez supprimer les tickets en bloc en utilisant l'option Mettre à la corbeille dans les paramètres de publication.

Supprimer les billets Lire la suite "

Les billets restent-ils valables si la commande a été annulée ou supprimée ?

La suppression d'une commande n'entraîne pas automatiquement la suppression et la désactivation des billets créés pour le client. Cela signifie que même si la commande a été remboursée ou supprimée, le client pourra toujours utiliser le billet, c'est-à-dire qu'en scannant le code-barres du billet à l'aide de l'application FooEvents Check-ins, le billet apparaîtra toujours.

Les billets restent-ils valables si la commande a été annulée ou supprimée ? Lire la suite "

Comment supprimer des billets ?

Suppression de tickets individuels : Allez dans FooEvents -> Tickets Passez la souris sur un numéro de ticket Cliquez sur Corbeille Supprimer plusieurs tickets à la fois : Sélectionnez tous les tickets que vous souhaitez supprimer Cliquez sur Actions en bloc -> Déplacer vers la corbeille -> Appliquer Si vous rencontrez des difficultés pour supprimer des tickets en bloc à l'aide de cette méthode, cliquez sur Actions en bloc -> Déplacer vers la corbeille -> Appliquer,

Comment supprimer des billets ? Lire la suite "