taxe

Comment FooEvents POS gère-t-il les taxes ?

FooEvents POS utilise les paramètres fiscaux intégrés de WooCommerce pour appliquer les taxes aux commandes. Cela signifie que tous les paramètres et taux d'imposition déjà configurés pour votre boutique WooCommerce seront automatiquement appliqués dans l'application FooEvents POS. Pour plus d'informations, veuillez consulter le document d'aide sur les taxes.

Comment FooEvents POS gère-t-il les taxes ? Lire la suite "

Impôts

Paramètres fiscaux FooEvents POS utilise les paramètres fiscaux intégrés de WooCommerce pour appliquer les taxes aux commandes. Cela signifie que tous les paramètres et taux de taxes déjà configurés pour votre boutique WooCommerce seront automatiquement appliqués dans les applications FooEvents et POS. Allez dans WooCommerce > Paramètres > Taxes pour configurer les paramètres de taxes de votre boutique. [...]

Impôts Lire la suite "