fiscal

Impuesto

Configuración de impuestos FooEvents POS utiliza la configuración de impuestos incorporada en WooCommerce a la hora de aplicar impuestos a los pedidos. Esto significa que todos los impuestos y tipos impositivos ya configurados en tu tienda WooCommerce se aplicarán automáticamente en las aplicaciones FooEvents POS. Ve a WooCommerce > Configuración > Impuestos para configurar los impuestos de tu tienda.

Impuesto Leer Más "