FooEvents Bookings Timestamp Updater (mise à jour de l'horodatage des réservations)

Les tickets créés après la mise à jour du plugin FooEvents Bookings vers la version 1.4.0 incluent un champ personnalisé appelé 'WooCommerceEventsBookingDateTimestamp'. Seuls les tickets qui incluent ce champ personnalisé peuvent être filtrés au niveau de la date à l'aide de l'écran de gestion des réservations de FooEvents (Allez dans FooEvents > Réservations). Pour filtrer les anciens tickets par date de réservation,

FooEvents Bookings Timestamp Updater (mise à jour de l'horodatage des réservations) Lire la suite "