FooEvents Aggiornamento dei tempi delle prenotazioni

I biglietti creati dopo l'aggiornamento del plugin FooEvents Bookings alla versione 1.4.0 includono un campo personalizzato chiamato "WooCommerceEventsBookingDateTimestamp". Solo i biglietti che includono questo campo personalizzato possono essere filtrati a livello di data utilizzando la schermata di gestione delle prenotazioni FooEvents (andare su FooEvents > Prenotazioni). Per filtrare i biglietti passati in base alla data di prenotazione,

FooEvents Aggiornamento dei tempi delle prenotazioni Continua a leggere "