FooEvents Atualizador do carimbo de data/hora das reservas

Os bilhetes criados após a atualização do plugin FooEvents Bookings para a versão 1.4.0 incluem um campo personalizado chamado 'WooCommerceEventsBookingDateTimestamp'. Somente os bilhetes que incluem esse campo personalizado podem ser filtrados até o nível de data usando a tela de gerenciamento de reservas do FooEvents (Vá para FooEvents > Reservas). Para filtrar bilhetes anteriores por data de reserva, [...]

FooEvents Atualizador do carimbo de data/hora das reservas Ler mais "