WP Fusion

Comment envoyer des rappels, des notifications et des suivis aux participants ?

AutomateWoo Mailchimp WP Fusion Changer le thème du billet Notifications de calendrier AutomateWoo FooEvents s'intègre à WooCommerce AutomateWoo qui vous permet d'envoyer des courriels de suivi automatisés et des messages texte (SMS) aux participants en fonction de déclencheurs personnalisés pour un événement ou une réservation. Le document d'aide sur l'intégration d'AutomateWoo explique le fonctionnement de cette fonctionnalité de manière plus détaillée. Mailchimp FooEvents inclut le [...]

Comment envoyer des rappels, des notifications et des suivis aux participants ? Lire la suite "

Plugins recommandés

Voici une liste de plugins tiers populaires qui sont connus pour fonctionner avec FooEvents et étendre les fonctionnalités de votre boutique ou site web. Remarque : FooEvents ne fournit pas de support et n'accepte aucune responsabilité pour ces plugins. WooCommerce Multi-Step Checkout (paiement en plusieurs étapes) Divise le processus de paiement en plusieurs étapes. Ceci est utile si vous souhaitez

Plugins recommandés Lire la suite "