CDN

Pourquoi certaines images de billets indiquent-elles qu'elles sont "liées à chaud" lorsqu'elles sont affichées dans un client de messagerie ?

Cela est dû au fait que la protection contre les liens chauds est activée sur votre serveur web ou sur le réseau de diffusion de contenu (CDN). Nous sommes spécifiquement conscients de ce problème sur les serveurs Plesk (cliquez ici) et Cloudflare CDN (cliquez ici). Veuillez contacter votre hébergeur ou votre fournisseur de services CDN pour plus d'assistance si vous rencontrez ce problème et avez besoin [...]

Pourquoi certaines images de billets indiquent-elles qu'elles sont "liées à chaud" lorsqu'elles sont affichées dans un client de messagerie ? Lire la suite "

CDN

FooEvents fonctionnera si vous utilisez un réseau de diffusion de contenu (CDN) sur votre site web. Si vous rencontrez des problèmes avec FooEvents et votre CDN, assurez-vous que le dossier "Uploads" exclut le dossier FooEvents. Vous pouvez également copier certains fichiers, tels que les thèmes de billets, manuellement via SSH ou FTP.

CDN Lire la suite "

FooEvents prend-il en charge l'hébergement WP Engine ?

Oui, FooEvents supporte l'hébergement WP Engine. Si vous rencontrez des problèmes tels qu'un fichier CSV qui ne contient pas d'informations sur les participants ou l'impossibilité d'afficher les billets d'un événement spécifique dans l'application Check-ins de FooEvents, ajoutez le code suivant à votre fichier wp-config.php : define('WPE_GOVERNOR', false ) ;

FooEvents prend-il en charge l'hébergement WP Engine ? Lire la suite "