CDN

¿Por qué algunas imágenes de entradas dicen que están "enlazadas en caliente" cuando se muestran en un cliente de correo electrónico?

Esto se debe a algo llamado "protección hotlink" que está habilitado en su servidor web o red de entrega de contenidos (CDN). Somos conscientes de este problema específicamente en los servidores Plesk (haga clic aquí) y Cloudflare CDN (haga clic aquí). Póngase en contacto con su proveedor de servicios de alojamiento web o CDN para obtener más ayuda si experimenta este problema y necesita [...]

¿Por qué algunas imágenes de entradas dicen que están "enlazadas en caliente" cuando se muestran en un cliente de correo electrónico? Leer Más "

CDN

FooEvents funcionará si utiliza una red de distribución de contenidos (CDN) en su sitio web. Si tiene problemas con FooEvents y su CDN, asegúrese de que la carpeta "Uploads" excluye la carpeta FooEvents. Alternativamente, puede copiar algunos de los archivos, como los temas de entradas, manualmente a través de SSH o FTP.

CDN Leer Más "