CDN

Warum wird bei einigen Ticketbildern angezeigt, dass sie "heiß verlinkt" sind, wenn sie in einem E-Mail-Programm angezeigt werden?

Dies liegt daran, dass auf Ihrem Webserver oder Content Delivery Network (CDN) ein so genannter "Hotlink-Schutz" aktiviert ist. Wir sind uns dieses Problems speziell bei Plesk-Servern (hier klicken) und Cloudflare CDN (hier klicken) bewusst. Bitte wenden Sie sich an Ihren Webhoster oder CDN-Dienstleister, wenn Sie dieses Problem haben und [...]

Warum wird bei einigen Ticketbildern angezeigt, dass sie "heiß verlinkt" sind, wenn sie in einem E-Mail-Programm angezeigt werden? Mehr lesen "

CDN

FooEvents funktioniert, wenn Sie ein Content Delivery Network (CDN) auf Ihrer Website verwenden. Wenn Sie Probleme mit FooEvents und Ihrem CDN haben, stellen Sie sicher, dass der Ordner "Uploads" den Ordner FooEvents ausschließt. Alternativ können Sie einige der Dateien, wie z. B. Ticket-Themen, manuell über SSH oder FTP kopieren.

CDN Mehr lesen "