CDN

Perché alcune immagini dei biglietti dicono di essere "collegate a caldo" quando vengono visualizzate in un client di posta elettronica?

Ciò è dovuto a qualcosa chiamato "protezione hotlink" abilitata sul server web o sulla rete di distribuzione dei contenuti (CDN). Siamo a conoscenza di questo problema in particolare sui server Plesk (fare clic qui) e sul CDN Cloudflare (fare clic qui). Contattate il vostro host web o il vostro fornitore di servizi CDN per ricevere maggiore assistenza se riscontrate questo problema e necessitate [...]

Perché alcune immagini dei biglietti dicono di essere "collegate a caldo" quando vengono visualizzate in un client di posta elettronica? Continua a leggere "

CDN

FooEvents funziona se si utilizza una rete di distribuzione dei contenuti (CDN) sul proprio sito web. Se si verificano problemi con FooEvents e il CDN, assicurarsi che la cartella "Uploads" escluda la cartella FooEvents. In alternativa, è possibile copiare manualmente alcuni file, come i temi dei biglietti, tramite SSH o FTP.

CDN Continua a leggere "