champs personnalisés

Modification des coordonnées des participants

Il est possible de modifier les coordonnées d'un participant sur un billet. Voici les étapes à suivre pour ce faire : Cliquez sur FooEvents > Tickets dans votre espace d'administration WordPress Ouvrez le ticket que vous souhaitez modifier Modifiez les valeurs des champs si nécessaire Cliquez sur "Mettre à jour" Cliquez sur la case "Renvoyer le ticket" afin que le ticket soit régénéré et renvoyé [...]

Modification des coordonnées des participants Lire la suite "

Pourquoi l'option des champs personnalisés ne s'affiche-t-elle pas dans les options de l'écran WordPress ?

Si la case à cocher "Champs personnalisés" ne s'affiche pas sous "Options d'écran" dans votre zone d'administration WordPress, il se peut que votre thème actuel ou un plugin tiers provoque un conflit ou désactive ce paramètre, étant donné que cette fonctionnalité est incluse par défaut dans WordPress. Voici quelques solutions que vous pouvez essayer :

Pourquoi l'option des champs personnalisés ne s'affiche-t-elle pas dans les options de l'écran WordPress ? Lire la suite "