campos personalizados

Por que razão a opção de campos personalizados não é apresentada nas opções do ecrã WordPress?

Se a caixa de verificação "Campos personalizados" não for apresentada em "Opções de ecrã" na sua área de administração do WordPress, pode haver algo no seu tema atual ou um plugin de terceiros que esteja a causar um conflito ou talvez a desativar esta definição, uma vez que esta funcionalidade está incluída no WordPress por defeito. Aqui estão algumas coisas que você pode tentar:

Por que razão a opção de campos personalizados não é apresentada nas opções do ecrã WordPress? Ler mais "