1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. Dépannage
  6. /

Pourquoi l'option des champs personnalisés ne s'affiche-t-elle pas dans les options de l'écran WordPress ?

Si le "Champs personnalisésLa case à cocher " n'est pas affichée sous "Options d'écran" dans votre WordPress Admin AreaIl se peut qu'il y ait quelque chose dans votre thème ou un plugin tiers qui provoque un conflit ou peut-être désactiver ce paramètre car cette fonctionnalité est incluse par défaut dans WordPress.

Voici quelques exemples de ce que vous pouvez faire :

1. Passer à un thème par défaut temporairement et vérifiez si l'option "Champs personnalisés" est disponible.
  2. Désactivez tous vos plugins sauf FooEvents et WooCommerce pour vérifier si le problème persiste. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez réactiver vos plugins un par un pour voir lequel est à l'origine du conflit.