configurer

Installation FooEvents POS

Etape 1 : Installer le plugin FooEvents POS Achetez une licence pour le plugin FooEvents POS, téléchargez le plugin depuis votre compte FooEvents et installez le plugin sur votre site web Etape 2 : Installer les extensions FooEvents supplémentaires FooEvents for WooCommerce doit être installé et activé pour pouvoir vendre et imprimer des billets dans FooEvents POS FooEvents Multi-day doit être installé et [...]

Installation FooEvents POS Lire la suite "

Point de vente (POS)

FooEvents POS est un plugin de point de vente en ligne pour WooCommerce qui fonctionne sur votre propre serveur et vous permet de vendre et d'imprimer des billets en personne. Vous pouvez également utiliser FooEvents POS pour vendre des produits physiques avec des fonctions de point de vente avancées. Le système FooEvents POS peut être utilisé pour vendre des billets et des laissez-passer à

Point de vente (POS) Lire la suite "