configure

Instalación FooEvents POS

Paso 1: Instale el plugin FooEvents POS Adquiera una licencia del plugin FooEvents POS, descargue el plugin desde su Cuenta FooEvents e instale el plugin en su sitio web Paso 2: Instale extensiones adicionales de FooEvents FooEvents para WooCommerce debe estar instalado y activado para poder vender e imprimir entradas en FooEvents POS FooEvents Multi-day debe estar instalado y [...].

Instalación FooEvents POS Leer Más "

Punto de venta (TPV)

FooEvents POS es un plugin de punto de venta basado en web para WooCommerce que se ejecuta en su propio servidor y le permite vender e imprimir entradas en persona. También puede utilizar FooEvents POS para vender productos físicos con funciones avanzadas de punto de venta. El sistema FooEvents POS puede utilizarse para vender entradas y pases a

Punto de venta (TPV) Leer Más "