1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Installation
  6. /

Installation FooEvents POS

Étape 1 : Installer le plugin FooEvents POS

Achat d'un FooEvents POS licence de plugin, dTéléchargez vous-même le plugin à partir de votre Compte FooEvents et installer le plugin sur votre site web

Étape 2 : Installer des éléments supplémentaires FooEvents extensions

• FooEvents pour WooCommerce doit être installé et activé pour vendre et imprimer des billets dans FooEvents POS
  • FooEvents Plusieurs jours doit être installé et activé pour vendre des billets pour des événements qui se déroulent sur plusieurs jours calendaires ou séquentiels
  • FooEvents Sièges doit être installée et activée pour que les participants puissent sélectionner leurs sièges lors de l'achat des billets.
  • FooEvents Réservations doit être installé et activé pour que les clients puissent réserver un espace ou un créneau.

Étape 3 : Configuration FooEvents POS

Aller à FooEvents POS > Paramètres dans votre Tableau de bord WordPress et entrez votre Clé de licence FooEvents (s'il n'est pas déjà enregistré) et apportez toutes les modifications et personnalisations nécessaires à l'aide des onglets de réglage

Étape 4 : Lancer l'application FooEvents POS app

Aller à FooEvents POS > Point de vente dans votre Tableau de bord WordPress pour lancer l'application FooEvents POS ou saisir l'adresse manuellement dans un navigateur web : https://yoursiteURL/fooeventspos/

Mises à jour des plugins #

Les mises à jour automatiques des plugins devraient fonctionner sans problème tant que votre abonnement est actif et que votre clé de licence est stockée. Cependant, nous vous recommandons de vous assurer que votre site est toujours sauvegardé en premier lieu avant la mise à jour des plugins.

Si vous rencontrez des problèmes liés aux pages des boutiques/catégories après une mise à jour du plugin, veuillez effacer les permaliens en allant sur WordPress > Paramètres > Permaliens et en cliquant sur Économiser. Cela devrait ramener les choses à la normale.

Tags , , , , , , ,