étiquettes

FooEvents fonctionne-t-il avec Mailchimp ?

FooEvents s'intègre parfaitement à Mailchimp, ce qui permet d'ajouter automatiquement les participants à une liste d'audience Mailchimp lorsque les billets sont générés. Vous pouvez également spécifier des balises par défaut ou des balises spécifiques à l'événement qui peuvent être utilisées pour segmenter votre liste Mailchimp. Pour plus d'informations, veuillez consulter la section relative à l'intégration de Mailchimp.

FooEvents fonctionne-t-il avec Mailchimp ? Lire la suite "

Le FooEvents fonctionne-t-il avec les suivis du WooCommerce ?

Le 31 mai 2023, WooCommerce a retiré l'extension WooCommerce Follow-Ups et recommande à ses clients d'utiliser AutomateWoo à la place. Ainsi, l'extension WooCommerce Follow-ups n'est plus disponible à l'achat sur la Marketplace de WooCommerce. WooCommerce continuera à supporter l'extension WooCommerce Follow-ups jusqu'en mai 2024, mais il semble qu'aucune autre mise à jour du plugin ne sera publiée.

Le FooEvents fonctionne-t-il avec les suivis du WooCommerce ? Lire la suite "

Intégration de Mailchimp

FooEvents permet d'ajouter automatiquement les participants à une liste d'audience Mailchimp lorsque les billets sont générés. Vous pouvez également spécifier des balises par défaut ou des balises spécifiques à l'événement qui peuvent être utilisées pour segmenter votre liste Mailchimp. Sections Avant de commencer Connecter FooEvents à Mailchimp Définir la clé API de Mailchimp Définir le préfixe du serveur Mailchimp Sauvegarder l'application

Intégration de Mailchimp Lire la suite "