1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. Intégrations
  6. /

Le FooEvents fonctionne-t-il avec les suivis du WooCommerce ?

Le 31 mai 2023, WooCommerce a retiré la Suivi du WooCommerce et recommandent aux clients d'utiliser AutomateWoo au lieu de cela. Par conséquent, WooCommerce Follow-ups n'est plus disponible à l'achat sur la place de marché WooCommerce. WooCommerce continuera à soutenir l'extension WooCommerce Follow-ups jusqu'à ce que mai 2024Cependant, il semble qu'aucune autre mise à jour du plugin ne sera publiée.

Nous avons a mis en place une intégration similaire avec AutomateWoo que nous recommandons comme solution alternative

Tags , , , , , , , , ,