fooevents_event

Paramètres globaux

FooEvents fournit plusieurs paramètres globaux qui peuvent affecter le comportement de vos événements et de vos billets. Vous pouvez également personnaliser l'apparence de l'application Check-ins de FooEvents dans les paramètres du plugin. Naviguez vers FooEvents > Paramètres dans la barre latérale gauche de votre tableau de bord WordPress Sélectionnez l'onglet approprié et modifiez les paramètres selon vos besoins Sauvegardez les modifications

Paramètres globaux Lire la suite "

Shortcodes

Les shortcodes décrits ci-dessous sont inclus dans le plugin FooEvents Calendar Naviguez jusqu'à l'article ou la page où vous souhaitez insérer le calendrier sur votre site web. Tapez ou collez le shortcode du calendrier dans l'éditeur de texte du contenu principal. Utilisation du shortcode Calendrier de base [fooevents_calendar] Modifier le jour de début du calendrier [fooevents_calendar firstDay="0″] 0 = dimanche, 1 = lundi [...]

Shortcodes Lire la suite "