fooevents_event

Definições globais

O FooEvents fornece várias definições globais que podem afetar o comportamento dos seus eventos e bilhetes. Você também pode personalizar a aparência do aplicativo FooEvents Check-ins nas configurações do plugin. Navegue até FooEvents > Configurações na barra lateral esquerda do seu painel WordPress Selecione a guia relevante e altere as configurações conforme necessário Salvar alterações

Definições globais Ler mais "

Códigos curtos

Os códigos de acesso abaixo indicados estão incluídos no plugin FooEvents Calendar Navegue até ao post ou página onde pretende inserir o calendário no seu sítio Web. Digite ou cole o shortcode do calendário no editor de texto do conteúdo principal. Utilização do código curto Calendário básico [fooevents_calendar] Alterar o dia de início do calendário [fooevents_calendar firstDay="0″] 0 = Domingo, 1 = Segunda-feira

Códigos curtos Ler mais "