fooevents_event

Globale Einstellungen

FooEvents bietet verschiedene globale Einstellungen, die das Verhalten Ihrer Veranstaltungen und Tickets beeinflussen können. Sie können auch das Erscheinungsbild der FooEvents Check-ins-App in den Plugin-Einstellungen anpassen. Navigieren Sie zu FooEvents > Einstellungen in der linken Seitenleiste Ihres WordPress-Dashboards Wählen Sie die entsprechende Registerkarte und ändern Sie die Einstellungen wie gewünscht Änderungen speichern

Globale Einstellungen Mehr lesen "

Shortcodes

Die unten aufgeführten Shortcodes sind im FooEvents-Kalender-Plugin enthalten. Navigieren Sie zu dem Beitrag oder der Seite, in die Sie den Kalender auf Ihrer Website einfügen möchten. Geben Sie den Kalender-Shortcode ein oder fügen Sie ihn in den Texteditor für den Hauptinhalt ein. Verwendung des Shortcodes Basiskalender [fooevents_calendar] Kalenderstarttag ändern [fooevents_calendar firstDay="0″] 0 = Sonntag, 1 = Montag

Shortcodes Mehr lesen "