1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Evénements
  6. /

Shortcodes

Les shortcodes décrits ci-dessous sont inclus dans le fichier FooEvents Calendrier plugin

Naviguez jusqu'à l'article ou la page où vous souhaitez insérer le calendrier sur votre site web. Tapez ou collez le shortcode du calendrier dans l'éditeur de texte du contenu principal.

Utilisation des codes courts #

Calendrier de base

[fooevents_calendar]

Modifier le jour de début du calendrier

[fooevents_calendar firstDay="0"] 0 = dimanche, 1 = lundi, etc.

Afficher un mois particulier

[fooevents_calendar defaultDate= "2024-09-01"]

Filtrer par catégorie

[fooevents_calendar include_cat="featured"]

Spécifier le nombre d'événements à afficher

[fooevents_calendar num=10]

Affichage de la liste (jour)

[fooevents_calendar defaultView="listDay"]

Affichage de la liste (semaine)

[fooevents_calendar defaultView="listWeek"]

Affichage de la liste (mois)

[fooevents_calendar defaultView="listMonth"]

Affichage de la liste (année)

[fooevents_calendar defaultView="listYear"]

Afficher plusieurs calendriers par page

[fooevents_calendar id="cal1"], [fooevents_calendar id="cal2"] etc.

Régler le format horaire

[fooevents_calendar timeFormat="H.mm"]

Cacher les week-ends

[fooevents_calendar weekends="false"]

Afficher uniquement des événements ou des articles spécifiques, où "123" est l'identifiant du produit ou de l'article. Plusieurs identifiants peuvent être séparés par une virgule.

[fooevents_calendar post="123"]
[fooevents_calendar post="123,456"]

Widgets de calendrier #

• Aller à Apparence > Widgets
  • Faire glisser le FooEvents Widget calendrier dans le zone de widget l'endroit où vous souhaitez qu'elle soit affichée
  • Type a titre du widget
  • Sélectionnez le type de vue que vous souhaitez utiliser - Calendrier ou Liste
  • Vue du calendrier
    • Vous pouvez spécifier la date à laquelle vous souhaitez que le calendrier commence. S'il n'y a pas de date, le calendrier prendra par défaut la date du jour.
    • Exemple de format de date : 2016-09-01 (aaaa/mm/jj)
  • Vue de la liste
    • Vous pouvez définir le nombre d'événements à afficher. Par défaut, la liste affiche les 5 derniers événements.
  • Cliquez sur Économiser pour confirmer vos modifications

Autres shortcodes #

Evénement simple

[fooevents_event product=23270]

Liste simple d'événements

[fooevents_events_list]

Filtrer par catégorie

[fooevents_events_list include_cat="featured"]

Liste des 5 événements

[fooevents_events_list num=5]

Trier les événements en fonction de la date de l'événement

[fooevents_events_list sort="ASC"], [fooevents_events_list sort="DESC"], etc.